0
Drucken
0

Fruttina-Rhabarberspeise

Fruttina-Rhabarberspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
500 g Rhabarber
125 g Zucker
375 ml Wasser
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Puddingpulver (Kirsch -Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, in Stücke schneiden (nicht abziehen) und mit 2/3 des Zuckers in dem Wasser weich kochen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren. In den kochenden, von der Kochstelle genommenen Rhabarber langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das etwas abgekühlte Dessert mit Zucker abschmecken, in eine Glasschale füllen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages