Fruttina-Rhabarberspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruttina-RhabarberspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fruttina-Rhabarberspeise

Fruttina-Rhabarberspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
500 g Rhabarber
125 g Zucker
375 ml Wasser
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Puddingpulver (Kirsch -Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, in Stücke schneiden (nicht abziehen) und mit 2/3 des Zuckers in dem Wasser weich kochen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren. In den kochenden, von der Kochstelle genommenen Rhabarber langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das etwas abgekühlte Dessert mit Zucker abschmecken, in eine Glasschale füllen und kalt stellen.