Fruttina Weincreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruttina WeincremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fruttina Weincreme

Fruttina Weincreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Puddingpulver (Fruttina; Zitrone)
250 ml Wasser
125 g Zucker
2 Eigelbe
250 ml Weißwein oder Apfelwein
2 Eiweiß
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und Wein verschlagen. In 250 ml kochendes, von der Platte genommenes Wasser langsam einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

2

Das Eiweiß steif schlagen, unter die noch heiße Creme heben. Die Speise in eine Glasschale oder Dessertschälchen füllen, kühl stellen und mit Sahne verziert servieren.