0
Drucken
0

Füllung für Cherbourg-Pastetchen

Füllung für Cherbourg-Pastetchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fischfilet ohne Gräten
50 g gehackter Räucherspeck
100 g magerer, roher Schinken
1 Eigelb
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
1 Msp. Thymianblätter
1 Msp. Basilikum
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Einfach das Fischfilet fein hacken und mit dem Räucherspeck, dem gewürfelten Schinken sowie den übrigen Zutaten gut vermischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages