Füllung für Cherbourg-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Füllung für Cherbourg-Pastetchen

Füllung für Cherbourg-Pastetchen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fischfilet ohne Gräten
50 g gehackter Räucherspeck
100 g magerer, roher Schinken
1 Eigelb
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
1 Msp. Thymianblätter
1 Msp. Basilikum
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Einfach das Fischfilet fein hacken und mit dem Räucherspeck, dem gewürfelten Schinken sowie den übrigen Zutaten gut vermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages