0
Drucken
0

Füllung für Cherbourg-Pastetchen

Füllung für Cherbourg-Pastetchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fischfilet ohne Gräten
50 g gehackter Räucherspeck
100 g magerer, roher Schinken
1 Eigelb
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
1 Msp. Thymianblätter
1 Msp. Basilikum
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Einfach das Fischfilet fein hacken und mit dem Räucherspeck, dem gewürfelten Schinken sowie den übrigen Zutaten gut vermischen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages