Füllung für Cherbourg-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
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Füllung für Cherbourg-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Füllung für Cherbourg-Pastetchen

Füllung für Cherbourg-Pastetchen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fischfilet ohne Gräten
50 g gehackter Räucherspeck
100 g magerer, roher Schinken
1 Eigelb
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
1 Msp. Thymianblätter
1 Msp. Basilikum
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
1 EL Cognac
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Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Einfach das Fischfilet fein hacken und mit dem Räucherspeck, dem gewürfelten Schinken sowie den übrigen Zutaten gut vermischen.