0
Drucken
0

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 gebratener Rebhuhn
1 EL gewürfelter Räucherspeck
1 Glas Weinbrand
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischwolf

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rebhuhn sorgfältig entbeinen und mit dem Räucherspeck durch die Fleischmaschine drehen. Diese Masse dann mit dem Weinbrand und Eigelb verrühren. (Rebhuhn muss beim Braten gewürzt werden.)

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages