0
Drucken
0

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 gebratener Rebhuhn
1 EL gewürfelter Räucherspeck
1 Glas Weinbrand
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischwolf

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rebhuhn sorgfältig entbeinen und mit dem Räucherspeck durch die Fleischmaschine drehen. Diese Masse dann mit dem Weinbrand und Eigelb verrühren. (Rebhuhn muss beim Braten gewürzt werden.)

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages