Füllung für Rebhuhn-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Füllung für Rebhuhn-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen

Füllung für Rebhuhn-Pastetchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gebratener Rebhuhn
1 EL gewürfelter Räucherspeck
1 Glas Weinbrand
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischwolf

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rebhuhn sorgfältig entbeinen und mit dem Räucherspeck durch die Fleischmaschine drehen. Diese Masse dann mit dem Weinbrand und Eigelb verrühren. (Rebhuhn muss beim Braten gewürzt werden.)

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages