Fünf-Farben-Reis Rezept | EAT SMARTER
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Fünf-Farben-Reis

Fünf-Farben-Reis
752
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
25 g schwarze getrocknete Pilze
250 g Langkornreis
200 g Erbsen (TK)
Salz
200 g Schweinefilet
200 g gekochter Schinken
4 Eier
5 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Shrimps
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Pilze etwa 15 Minuten in  warmem Wasser quellen lassen, dann abspülen und kleinschneiden. Nun den Reis zubereiten. Die Erbsen in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Fleisch und Schinken kleinwürfeln und die Eier verquirlen. 

2

Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen, dann warmstellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauchzehen zerdrücken. Restliches Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Anschließend das Fleisch dazugeben, etwa 5 Minuten braten, dann Schinken und Shrimps etwa 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken. 

3

Nacheinander Reis, Erbsen, Pilze, Rührei, gebratenes Fleisch und Shrimps unterheben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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