Fünf-Kräuter-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fünf-Kräuter-Dip

Fünf-Kräuter-Dip
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Liebstöckel
1 Handvoll Fenchelsamen
1 Handvoll Dill
1 Handvoll Schnittlauch
250 g Magerquark
250 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Öl (nach Belieben)
100 g Sahne (nach Belieben)
200 g Crème légère
1 EL Senf
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Quark, Frischkäse und Crème légère mit den gehackten Kräutern und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Sahne und Öl dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Der Dip passt zu jungen, zarten Zucchini, Gurken, Möhren, Stangensellerie oder Knollenfenchel.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter