Fünf-Weiden-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fünf-Weiden-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Fünf-Weiden-Sauce

Fünf-Weiden-Sauce
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Je eine viertel Tasse Paprikaschoten, Mixed Pickels süß-sauer und Karotten
2 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Tasse Wasser
2 EL Essig
Weißwein
1 Glas Arrak
Salz und Pfeffer
Maisstärke
Wasser zum Abbinden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesamte Gemüse fein schneiden und mit allen anderen Zutaten zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Minuten ziehen lassen und dann mit Maisstärke abbinden. Noch einmal 3 Minuten ziehen lassen.

2

Man kann an Stelle von Karotten auch Tomaten verwenden oder Tomaten und frische Gurke; an Stelle von Soja 2 EßI. Hoisin-Soße. Oder man röstet, ehe man das Gemüse kocht, 3 gehackte Knoblauchzehen in Öl an.

Schlagwörter