Fünfkornmüsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FünfkornmüsliDurchschnittliche Bewertung: 51519

Fünfkornmüsli

Rezept: Fünfkornmüsli
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 EL grob geschrotete Fünfkornmischung
8 getrocknete Aprikosen
100 g Traube
2 Äpfel
150 g Kefir
2 EL Honig
Saft von 1/2 Zitronen
50 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fünfkornschrot in 8 Esslöffeln Wasser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einweichen. Die Aprikosen ebenfalls einweichen.

2

Am nächsten Tag die Trauben und die Äpfel waschen, abtrocknen, die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Brei reiben.

3

Den Kefir, den Honig und den Zitronensaft zufügen und alles locker untermischen. Die Sahne leicht anschlagen, auf das Müsli geben und mit den halbierten Trauben und Aprikosenstücken garnieren.