0
Drucken
0

Funghi porcini alla crema

Steinpilze in Cremesauce

Funghi porcini alla crema
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen400 g Steinpilze
3 EL Pflanzenöl
50 g Butter
100 ml Rinderbrühe
250 ml Milch
2 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abdrehen und die Köpfe gründlich waschen. Die Stiele können anderweitig verwendet werden. In eine feuerfeste Form 3 EL Öl geben, die Pilze hineinlegen, bei 200 °C in den Backofen schieben und 7 Minuten backen. Die Form herausnehmen und die Flüssigkeit, die die Pilze abgesondert haben, abgießen.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Rinderbrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze Milch und Salz unterrühren. Diese Sauce über die Pilze verteilen und die Form wieder in den Ofen schieben. Nach 3 Minuten herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages