0
Drucken
0

Funghi porcini alla crema

Steinpilze in Cremesauce

Funghi porcini alla crema
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen400 g Steinpilze
3 EL Pflanzenöl
50 g Butter
100 ml Rinderbrühe
250 ml Milch
2 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abdrehen und die Köpfe gründlich waschen. Die Stiele können anderweitig verwendet werden. In eine feuerfeste Form 3 EL Öl geben, die Pilze hineinlegen, bei 200 °C in den Backofen schieben und 7 Minuten backen. Die Form herausnehmen und die Flüssigkeit, die die Pilze abgesondert haben, abgießen.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Rinderbrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze Milch und Salz unterrühren. Diese Sauce über die Pilze verteilen und die Form wieder in den Ofen schieben. Nach 3 Minuten herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages