Funghi porcini alla crema Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Funghi porcini alla cremaDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Funghi porcini alla crema

Steinpilze in Cremesauce

Rezept: Funghi porcini alla crema
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abdrehen und die Köpfe gründlich waschen. Die Stiele können anderweitig verwendet werden. In eine feuerfeste Form 3 EL Öl geben, die Pilze hineinlegen, bei 200 °C in den Backofen schieben und 7 Minuten backen. Die Form herausnehmen und die Flüssigkeit, die die Pilze abgesondert haben, abgießen.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Rinderbrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze Milch und Salz unterrühren. Diese Sauce über die Pilze verteilen und die Form wieder in den Ofen schieben. Nach 3 Minuten herausnehmen und servieren.