0
Drucken
0

Fusilli

mit kalter Tomatensauce

Fusilli
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
4 Fleischtomaten
Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Aceto balsamico (ersatzweise Weißweinessig)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Fusilli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Tomaten mit dem Stabmixer pürieren.

2

Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und einige schöne Blätter beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.

3

Tomatenwürfel und -püree, Olivenöl und Essig mischen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse zu den Tomaten drücken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumstreifen unterheben.

4

Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

5

Die kalte Sauce unter die heißen Nudeln mischen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages