Fusilli mit Gemüsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fusilli mit GemüsesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Fusilli mit Gemüsesauce

Rezept: Fusilli mit Gemüsesauce
654
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL gehackte glatte Petersilie
6 gelbe Zucchini in Scheiben
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln (in Röllchen geschnitten)
1 rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
70 g Mais
4 gehackte Tomaten
2 EL italienische Kräuter frisch oder TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 1 El Olivenöl mit der frischen Petersilie verrühren und unter die heiße Pasta mischen.

 

 

 

2

2 El Öl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika ca. 3 Minuten darin anbraten. Mais und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten. Tomaten zum Schluß unterrühren und mit italienischen Kräutern abschmecken.

3

Die Gemüsesauce über die Pasta gießen und servieren.