0
Drucken
0

Fusilli mit Leber und Sellerie

Fusilli mit Leber und Sellerie
660
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Leber abspülen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Leber darin anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Sellerie im Bratfett andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
2
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Tomaten würfeln und zum Sellerie geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Hähnchenleber wieder zugeben, kurz erhitzen. Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce mischen.
Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages