Fusilli mit Mais und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fusilli mit Mais und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41540

Fusilli mit Mais und Schinken

Fusilli mit Mais und Schinken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fusilli
1 Döschen Mais
200 g gekochter Schinken
3 EL Schlagsahne
1 TL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais gut abtropfen lassen. Vom Schinken eventuell das Fett wegschneiden, dann in Streifen schneiden. 

2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseitestellen. Die Nudeln sofort mit der Butter, der Sahne, dem Mais, dem Schinken und dem Schnittlauch mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, dann kräftig pfeffern, eventuell etwas nachsalzen und sofort servieren.