Fusilli mit Oliven-Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fusilli mit Oliven-Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fusilli mit Oliven-Tomaten-Sauce

Fusilli mit Oliven-Tomaten-Sauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Oliven entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Sardellenfilets vom Salz befreien und fein hacken.
3
Kapern ebenfalls fein hacken.
4
Tomaten mit kochenden Wasser kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden.
5
Chilischote im Mörser zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit der Chilischote in heißem Öl andünsten. Dann Sardellen und Tomatenmark einrühren, etwas andünsten, Tomaten zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Kapern und Oliven zugeben und die Sauce mit Salz abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.

Schlagwörter