Fussili mit grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Fussili mit grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fussili mit grüner Sauce

Fussili mit grüner Sauce
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Zucchini fein reiben.

Dann die Stiele des Mangolds entfernen und die Blätter fein hacken.

Wenn Anchovis verwendet werden, diese grob hacken. Das Olivenöl und die Butter in einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Zucchini 3 Minuten bei Mittel hitze mit einem Holzlöffel durchrühren.

2

Die Anchovis, die Kapern, den Wein sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Mangold 1-2 Minuten in der Sauce weich dünsten. Die grüne Sauce gut mit der warmen Pasta vermengen.