0
Drucken
0

Fussili mit grüner Sauce

Fussili mit grüner Sauce
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Zucchini fein reiben.

Dann die Stiele des Mangolds entfernen und die Blätter fein hacken.

Wenn Anchovis verwendet werden, diese grob hacken. Das Olivenöl und die Butter in einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Zucchini 3 Minuten bei Mittel hitze mit einem Holzlöffel durchrühren.

2

Die Anchovis, die Kapern, den Wein sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Mangold 1-2 Minuten in der Sauce weich dünsten. Die grüne Sauce gut mit der warmen Pasta vermengen.

Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages