Gado Gado: Indonesischer Salat mit Erdnusspaste Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Gado Gado: Indonesischer Salat mit ErdnusspasteDurchschnittliche Bewertung: 3.81541

Gado Gado: Indonesischer Salat mit Erdnusspaste

Rezept: Gado Gado: Indonesischer Salat mit Erdnusspaste
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen.
2
Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Gurke schälen, Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Erdnusscreme und Kokosmilch verrühren und mit Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und Sambal oelek würzen und abschmecken. Joghurt unterrühren. Eier pellen und vierteln. Teller mit den Salatblättern auslegen. Die verschiedenen Gemüsesorten darauf dekorativ anrichten, mit der Erdnusssauce beträufeln und mit Eiervierteln garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nichts. Wirhaben den Titel geändert. Danke für den Hinweis.