Gänse-Gemüse-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gänse-Gemüse-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Gänse-Gemüse-Eintopf

Gänse-Gemüse-Eintopf
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Gänseklein (Füße, Hals, Innereien usw.)
1 Zwiebel
1 Mohrrübe
gewürfelte Sellerieknolle
1 Tasse Reis
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gänseklein in kleine Stücke hacken, der Magen abziehen und in grobe Würfel schneiden. Alles mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen, abschäumen, salzen und die in Würfel und Scheiben geschnittenen Gemüse hinzugeben. Nach 1 1/2 stündigem Kochen den Reis hinzufügen und alles zusammen garkochen. Beim Anrichten den Eintopf mit Petersilie bestreuen.