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Gänsebrust

mit Madeiragelee

Gänsebrust
615
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Madeira (Wein)
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
250 g geräucherte Gänsebrust
12 Scheiben Stangenweißbrot (360 g)
Butter
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Madeira in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine in einer Schüssel mit Wasser einweichen, ausdrücken, in wenig Madeira in einer Tasse lösen und in den Madeira im Topf rühren. Im Kühlschrank gelieren lassen. Das dauert etwa 2 Stunden.

2

Gänsebrust vom Fett befreien. In sehr feine Scheiben schneiden. Weißbrotscheiben hell toasten und dünn buttern. Reichlich mit Gänsebrustscheiben belegen. Leicht pfeffern.

3

Madeiragelee stürzen, grob hacken. Gänsebrustschnittchen damit bestreuen.

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