Gänsebrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänsebrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gänsebrust

mit Madeiragelee

Gänsebrust
615
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Madeira (Wein)
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
250 g geräucherte Gänsebrust
12 Scheiben Stangenweißbrot (360 g)
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Madeira in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine in einer Schüssel mit Wasser einweichen, ausdrücken, in wenig Madeira in einer Tasse lösen und in den Madeira im Topf rühren. Im Kühlschrank gelieren lassen. Das dauert etwa 2 Stunden.

2

Gänsebrust vom Fett befreien. In sehr feine Scheiben schneiden. Weißbrotscheiben hell toasten und dünn buttern. Reichlich mit Gänsebrustscheiben belegen. Leicht pfeffern.

3

Madeiragelee stürzen, grob hacken. Gänsebrustschnittchen damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter