Low Carb für Gourmets
Bewertungshistorie für

Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl

und Majoran
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER07.01.2021
5
macksy29.08.2017
 
Der Ingwer-Rotkohl war der beste Rotkohl, den ich seit langem gegessen habe! Habe mir zum ersten Mal die Mühe gemacht, ihn selbstzumachen und war überrascht wie gut und einfach das geklappt hat. Auch der Kirschsaft macht sich gut dazu. Und die Gans ist dazu einfach nur lecker! Dazu noch ne schöne Salzkartoffel und alles ist schön :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite