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Gänsebrust mit Madeiragelee

Gänsebrust mit Madeiragelee
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Schildkrötensuppe (aus der Dose)
125 ml Madeira
einige Tropfen Worcestersauce
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
250 g geräucherte Gänsebrust
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Zubereitungsschritte

1

Die Schildkrötensuppe und den Madeira in einem Topf erwärmen, mit Worcestersauce nach Belieben abschmecken. Die zuvor eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der Madeiramischung auflösen.

2

Die Flüssigkeit durch ein Haarsieb auf einen großen flachen Teller gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Das dauert etwa 2 Stunden. Die Gänsebrust  in hauchdünne Scheiben schneiden und blütenblattartig auf einer Plane anrichten. Das erstarrte Gelee stürzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zu der Gänsebrust geben.

3

Nach Belieben noch mit Orangenjulienne garnieren. Dazu einen Salat aus geschälten Orangenscheiben, blanchierten weißen Zwiebelringen und Pistazien in einer ganz leichten Essig-Öl-Marinade servieren.

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