Gänsebrust mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gänsebrust mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 5155

Gänsebrust mit Obst

Rezept: Gänsebrust mit Obst
789
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
900 g geräucherte Gänsebrust
1 Stange Lauch
2 Pomelos
2 rosa Grapefruits
2 Kaffir-Limettenblätter
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl
je 1 TL Kardamom-, Anis-, Nelken und Ingwerpulver
6 dünne Limettenscheiben zum Garnieren
2 Guaven
4 Kaffir-Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsebrust in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Pomelos und die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Anschließend die Filets vorsichtig heraustrennen.

2

Die Guaven zunächst in Spalten schneiden, schälen und dann in Würfel schneiden. Die Kaffir-Limetten waschen, schälen und die Schale fein hacken. Die Blätter waschen und ebenfalls fein hacken. Das Zitronengras putzen, waschen und fein hacken.

3

Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nach ca. 3 Minuten Pomelos, Grapefruits, Limettenschale, -blätter, Guaven und Zitronengras dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Nach ca. 8 Minuten alles in Schälchen anrichten und mit den Limettenscheiben garniert servieren.