Gänsefüllung Champignon Rezept | EAT SMARTER
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Gänsefüllung ChampignonDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Gänsefüllung Champignon

für 1 Frühmastgans von 4 kg Gewicht

Gänsefüllung Champignon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Möhren
100 g Ananasstücke
200 g Champignons
1 Zitrone
200 g gemahlene Walnusskerne
3 Eier
100 g saure Sahne
Sonnenblumenkerne online kaufen!100 g gemahlene Sonnenblumenkerne
Etwas Salz
Etwas Bohnenkraut
Etwas Estragon
Grüner Pfeffer
Etwas Knoblauchpulver
Etwas Paprikapulver
4 cl Weißwein
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Küchengeräte

1 Hand- Reibe, 2 Schüsseln, 1 Sparschäler, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, abreiben oder waschen und blättrig schneiden. Die Möhren waschen, schälen oder gut abbürsten, mit der Handreibe fein zerkleinern. Das Gemüse mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Walnüsse, die Eier, die saure Sahne, die Gewürze und die gemahlenen Sonnenblumenkerne mischen. Die Masse mit Weißwein abschmecken und die Gemüse unterheben. Wenn die Masse zu flüssig sein sollte, mit etwas Nussmehl nachbinden.