Gänsekeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänsekeulenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gänsekeulen

Gänsekeulen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen und die Gänsekeulen locker darin einschlagen. Mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backofens schieben.

2

Nach 60 Minuten die Folie öffnen, das Fett abgießen, die Keulen mit Salzwasser bepinseln und in der geöffneten Folie noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben. So wird die Haut braun und knusprig, das Fleisch bleibt saftig.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages