0
Drucken
0

Gänsekeulen

Gänsekeulen
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen und die Gänsekeulen locker darin einschlagen. Mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backofens schieben.

2

Nach 60 Minuten die Folie öffnen, das Fett abgießen, die Keulen mit Salzwasser bepinseln und in der geöffneten Folie noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben. So wird die Haut braun und knusprig, das Fleisch bleibt saftig.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages