Gänsekeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänsekeulenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gänsekeulen

Gänsekeulen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen und die Gänsekeulen locker darin einschlagen. Mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backofens schieben.

2

Nach 60 Minuten die Folie öffnen, das Fett abgießen, die Keulen mit Salzwasser bepinseln und in der geöffneten Folie noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben. So wird die Haut braun und knusprig, das Fleisch bleibt saftig.