0
Drucken
0

Gänsekeulen

Gänsekeulen
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen und die Gänsekeulen locker darin einschlagen. Mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backofens schieben.

2

Nach 60 Minuten die Folie öffnen, das Fett abgießen, die Keulen mit Salzwasser bepinseln und in der geöffneten Folie noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben. So wird die Haut braun und knusprig, das Fleisch bleibt saftig.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages