0
Drucken
0

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
640
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gänsekeulen von je 350 g
1 Zwiebel
1 Möhre
3 EL Kokosfett
1 TL Salz
750 ml heiße Hühnerbrühe
Hier kaufen!6 EL Weißweinessig
6 EL Sherry medium
800 g Rosenkohl
1 TL Salz
1 großer säuerlicher Apfel
2 Schalotten
2 TL Zitronensaft
2 EL Distelöl
1 gute Prise Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schaben, waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.

2

Das Kokosfett in einem großen Topf erhitzen. Die Gänsekeulen darin von allen Seiten kräftig anbraten, salzen, das Gemüse hinzufügen und mitbraten. Die Hühnerbrühe mit dem Essig und dem Sherry zu den Gänsekeulen geben, die Keulen 40 Minuten köcheln, dann aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durchseihen und im offenen Topf auf 1/4 l einkochen lassen .

3

Den Rosenkohl putzen, waschen und mit dem Salz und von Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten und abtropfen lassen.

4

Den Apfel schälen, entkernen, achteln und die Achtel in Scheibchen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Zucker, der Petersilie, der eingekochten Brühe, dem Rosenkohl und den Apfelscheibchen mischen; mit den Gänsekeulen anrichten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages