Gänseklein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänsekleinDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Gänseklein

Gänseklein
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und mit Lorbeerblatt und Nelken spicken. Salzwasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gänseklein, Zwiebel und Pfefferkörner hineingeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Geflügelteile weich sind. Herausnehmen, anrichten und warm stellen.

2

250ml Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Soßenpulver und kalte Milch verquirlen, zur Brühe gießen und nach Anweisung kochen. Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft pikant abschmecken. Soße über das Gänseklein geben.