Gänseleber Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gänseleber Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gänseleber Berliner Art

Rezept: Gänseleber Berliner Art
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
180 g Zwiebel
20 g Butter
4 kleine Weißbrotscheiben
4 Gänselebern (800g)
20 g Mehl
Salz
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrotscheiben darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.

2

Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben. Goldgelb braten. Auch warm stellen. Wenn nötig, von den Lebern die Sehnen entfernen. (Tiefgekühlte auftauen lassen.) Mit Haushaltspapier abtupfen.

3

In Mehl wenden. Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Leber darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Salzen und auf das geröstete Weißbrot verteilen.

4

Auf einer vorgewärmten Platte mit Apfel- und Zwiebelringen anrichten. Mit gewaschener, trocken getupfter Petersilie garnieren.