0
Drucken
0

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden. Mit zerpflücktem Löwenzahn mischen.

2

Mit Dressing aus Traubenkernöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer beträufeln.

3

Gänseleber putzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten, würzen. Portwein im Bratfond einkochen.

4

Leber darin wenden. Zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages