Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden. Mit zerpflücktem Löwenzahn mischen.

2

Mit Dressing aus Traubenkernöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer beträufeln.

3

Gänseleber putzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten, würzen. Portwein im Bratfond einkochen.

4

Leber darin wenden. Zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages