0
Drucken
0

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden. Mit zerpflücktem Löwenzahn mischen.

2

Mit Dressing aus Traubenkernöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer beträufeln.

3

Gänseleber putzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten, würzen. Portwein im Bratfond einkochen.

4

Leber darin wenden. Zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages