Gänseschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänseschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gänseschinken

mit grüner Sauce

Gänseschinken
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Landbrot
50 g Gans -Schinken in Scheiben
2 EL Grüne Sauce
frischer Knollensellerie
1 Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Knollensellerie in Scheiben (etwa einen halben Zentimeter dick) abschneiden, feinwiegen und mit wenig Öl in einer Schüssel mit der grünen Sauce vermengen. Beiseite stellen und eine Weile ziehen lassen.

2

Das Brot wird nun knusprig getoastet und mit der grünen Sauce bestrichen.

3

Zum Schluss wird eine Scheibe mit dem Gänseschinken und dem ganz fein geschnittenen Radieschen belegt und dann mit der zweiten Scheibe abgedeckt.