0
Drucken
0

Gänsesülze mit Perlzwiebeln, Kürbis und Peperoni

Gänsesülze mit Perlzwiebeln, Kürbis und Peperoni
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!16 Blätter weiße Gelatine
125 g Perlzwiebel aus dem Glas
150 g eingelegter Kürbis aus dem Glas
800 ml Hühnerbrühe (instant)
200 ml Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
glatte Petersilie
150-200 g Gänsefleisch (Reste, ohne Haut und Knochen)
4-6 milde Peperoni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Perlzwiebeln und Kürbis abgießen und abtropfen lassen. Brühe und Essig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Gelatine ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen.

2

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gänsefleisch klein schneiden. Perlzwiebeln, Kürbis, Petersilienblättchen, Gänsefleisch und Peperoni in eine Schüssel schichten. Brühe angießen und im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages