Gänseweißsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GänseweißsauerDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gänseweißsauer

Gänseweißsauer
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Gans mit der Zwiebel, dem Gemüse und den Gewürzen in leicht mit Essig und Salz gewürztes Wasser geben und in etwa 1,5 Stunden gar kochen.

Noch in der Brühe erkalten lassen.

Einen halben Liter der entfetteten Brühe mit der zuvor eingeweichten Gelatine und dem verquirlten Eiweiß sowie noch nötigen Gewürzen unter Rühren aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

Das Gelee durch ein sauberes Küchentuch gießen und gleich über die entbeinte und geschnittene Gans geben.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages