Gärtnerinnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gärtnerinnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31513

Gärtnerinnen-Salat

Gärtnerinnen-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g gekochter Schinken
1 kleine Dose Champignon
1 kg Dose Leipziger Allerlei
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch und den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Dann die Champignons und Leipziger Allerlei abtropfen lassen. Mayonnaise mit Salz und Zitronensaft abschmecken, über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Zum Schluss die gehackte Petersilie überstreuen.