Gärtners Kürbistopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gärtners KürbistopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gärtners Kürbistopf

Gärtners Kürbistopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Gulaschwürfel darin rundherum anbraten. 
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzugeben und glasig dünsten. Die Gewürze und die Zimtstangen darübergeben. 
Das Ganze bei milder Hitze zugedeckt etwa 40 Minuten schmoren lassen.
Die heiße Fleischbrühe hinzufügen.

2

Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Würfel schneiden. 
Die Mandeln, die Pistazien, die Rosinen und die Kürbiswürfel in den Topf geben und alles nochmals 1/4 Stunde schmoren lassen. 
Die Zimtstangen herausnehmen und das Gericht noch pikant abschmecken.