0
Drucken
0

Gärtners Kürbistopf

Gärtners Kürbistopf
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Gulaschwürfel darin rundherum anbraten. 
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzugeben und glasig dünsten. Die Gewürze und die Zimtstangen darübergeben. 
Das Ganze bei milder Hitze zugedeckt etwa 40 Minuten schmoren lassen.
Die heiße Fleischbrühe hinzufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Würfel schneiden. 
Die Mandeln, die Pistazien, die Rosinen und die Kürbiswürfel in den Topf geben und alles nochmals 1/4 Stunde schmoren lassen. 
Die Zimtstangen herausnehmen und das Gericht noch pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages