Galbani Mozzarella con Basilico Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Galbani Mozzarella con BasilicoDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Galbani Mozzarella con Basilico

kleine Verwöhn-Häppchen

Rezept: Galbani Mozzarella con Basilico
428
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke
8 Scheiben Weiß- oder Toastbrot
1 Tomate
4 Blätter grüner Salat
100 g Galbani Mozzarella con Basilico
4 Scheiben Parmaschinken (ca. 50 g)
8 Basilikum (Blätter)
8 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben auf beiden Seiten toasten. Tomate waschen, Strunk herausschneiden und in 6 Scheiben teilen. Salatblätter waschen, trockentupfen und Strunk herausschneiden. Galbani Mozzarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben teilen.

2

2 Scheiben Brot jeweils mit 2 Salatblättern sowie 3 Tomatenscheiben belegen und mit je einer Brotscheibe bedecken. Je 2 Scheiben Galbani Mozzarella con Basilico darauf setzen und mit jeweils einer Scheibe Brot bedecken. Den Schinken und danach je eine weitere Brotscheibe auflegen. Zuletzt den restlichen Galbani Mozzarella con Basilico auf den Broten verteilen.

3

Toast-Türmchen mit je 4 Holzspießen und Basilikumblättern fixieren und Brote mit einem Sägemesser in 4 Teile schneiden und servieren.