0
Drucken
0

Galetta-Cocktail

mit Makronen

Galetta-Cocktail
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
zimmerwarme Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Cocktail-Dessert)
Zum Verzieren
50 g Suppenmakronen
Hier kaufen!2 EL Rum
125 ml Sahne
1 TL Zucker
etwas geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Milch geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

2

Die Creme in eine Glasschale oder in kleine Gläser füllen und etwa 20 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird. Die Makronen in dem Rum tränken und dann auf der Creme verteilen. Die Creme mit der steifgeschlagenen, gesüßten Sahne und mit der geraspelte Schokolade verzieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages