Galetta-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Galetta-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Galetta-Cocktail

mit Makronen

Galetta-Cocktail
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
zimmerwarme Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Cocktail-Dessert)
Zum Verzieren
50 g Suppenmakronen
Hier kaufen!2 EL Rum
125 ml Sahne
1 TL Zucker
etwas geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Milch geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

2

Die Creme in eine Glasschale oder in kleine Gläser füllen und etwa 20 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird. Die Makronen in dem Rum tränken und dann auf der Creme verteilen. Die Creme mit der steifgeschlagenen, gesüßten Sahne und mit der geraspelte Schokolade verzieren.