Galetta-Sahne-Karamel-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Galetta-Sahne-Karamel-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Galetta-Sahne-Karamel-Creme

Rezept: Galetta-Sahne-Karamel-Creme
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Msp. Butter
15 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gehackte, abgezogene Mandeln
125 ml Sahne
500 ml zimmerwarme Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Sahne-Karamel-Geschmack)
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Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker zerlassen und unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker schwach gebräunt ist. Die Mandeln darunter rühren, unter Rühren erhitzen, bis der Krokant genug gebräunt ist, und dann die Masse auf eine geölte Platte geben. Nach dem Erkalten den Krokant in kleine Stücke zerstoßen. Die Sahne steif schlagen.

2

Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Milch geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

3

Den Krokant (etwas zum Bestreuen zurücklassen) und die Schlagsahne unter die Creme heben, sie in eine Glasschale oder in Gläser füllen, mit dem zurückgelassenen Krokant bestreuen und etwa 20 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird.