Galetta-Schokolade mit Rumsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Galetta-Schokolade mit RumsahneDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Galetta-Schokolade mit Rumsahne

Rezept: Galetta-Schokolade mit Rumsahne
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 900 ml
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
250 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 EL Rum
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 500 ml Milch von Zimmertemperatur und 1 Päckchen Schokoladen-Pudding-Pulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten.

2

250 ml Sahne eine halbe Minute schlagen und 1 Päckchen Sahnesteif mit 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.

3

3 Eßl. Rum unterrühren und die Schlagsahne (etwas zum Verzieren zurücklassen) abwechselnd mit der Schokoladencreme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen (evtl. die Schlagsahne spritzen).

4

Die Speise etwa 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird, mit der restlichen Schlagsahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen.