Galetta-Schokolade mit Rumsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Galetta-Schokolade mit RumsahneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Galetta-Schokolade mit Rumsahne

Galetta-Schokolade mit Rumsahne
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver Galetta
Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Vanillin-Zucker
Hier kaufen!3 EL Rum
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus ½ l Milch und dem Schokoladen-Puddingpulver Galetta eine Creme nach Vorschrift zubereiten.

2

 Die Sahne ½ Minute schlagen, 1 Päckchen Sahnesteif mit 1 Vanillinzucker mischen, unter ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.

3

3 EL Rum unterrühren, die Schlagsahne (etwas zum Verzieren zurücklassen) abwechselnd mit der Schokoladencreme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen (die Schlagsahne evtl. spritzen).  Die Speise etwa 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird, mit der restlichen Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade bestreuen.