0
Drucken
0

Galetta-Schokolade mit Rumsahne

Galetta-Schokolade mit Rumsahne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver Galetta
Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Vanillin-Zucker
Hier kaufen!3 EL Rum
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus ½ l Milch und dem Schokoladen-Puddingpulver Galetta eine Creme nach Vorschrift zubereiten.

2

 Die Sahne ½ Minute schlagen, 1 Päckchen Sahnesteif mit 1 Vanillinzucker mischen, unter ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.

3

3 EL Rum unterrühren, die Schlagsahne (etwas zum Verzieren zurücklassen) abwechselnd mit der Schokoladencreme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen (die Schlagsahne evtl. spritzen).  Die Speise etwa 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird, mit der restlichen Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages