Galetta-Zitronencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Galetta-ZitronencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Galetta-Zitronencreme

Rezept: Galetta-Zitronencreme
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Sahne
4 EL Zitronensaft mit Wasser auf 375 ml ergänzt
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sahne steif schlagen. Dann die Flüssigkeit in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Flüssigkeit geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

2

Anschließend die Sahne unterheben und die Creme in Schälchen oder in eine Glasschale füllen. Diese etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sie fester wird.