0
Drucken
0

Galetta-Zitronencreme

Galetta-Zitronencreme
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Sahne
4 EL Zitronensaft mit Wasser auf 375 ml ergänzt
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sahne steif schlagen. Dann die Flüssigkeit in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Flüssigkeit geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

2

Anschließend die Sahne unterheben und die Creme in Schälchen oder in eine Glasschale füllen. Diese etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sie fester wird.

Top-Deals des Tages
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Thermobecher aus Edelstahl, Isolierbecher für Coffee-to-go, hochwertiges Design, 400 ml
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages