0
Drucken
0

"Gambas al ajillo" mit getrockneten Tomaten

"Gambas al ajillo" mit getrockneten Tomaten
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limette halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren. Mit Wein, Essig und Pfeffer in eine Schüssel geben. Garnelen abspülen und darin ca. 2 Stunden marinieren.

 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
2

Übrige Limette auspressen. Restlichen Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken, vor dem Servieren darüber streuen. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages