0
Drucken
0

Gambas Al Pil Pil

(Garnelen mit Chili und Knoblauch)

Gambas Al Pil Pil
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen in einem Stück aus der Schale entfernen, am Rücken einen kleinen Einschnitt anbringen und den Darm (schwarzen Faden) herausziehen. Garnelen mit Salz vermischen, zudecken und etwa 30 Minuten kalt stellen.

2

Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Wenn die Butter schäumt, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist. Garnelen zugeben, 3-6 Minuten braten, bis sich die Farbe verändert, dann mit Paprika bestreuen. Heiß mit Brot zum Tunken servieren.

Hinweis: Traditionell werden Gambas nach diesem Rezept in kleinen Tonformen zubereitet und serviert, wobei 2 Personen 1 Förmchen teilen. Werden mehrere Förmchen verwendet, ist die Garzeit entsprechend kürzer.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages