Gambas Al Pil Pil Rezept | EAT SMARTER
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Gambas Al Pil PilDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gambas Al Pil Pil

(Garnelen mit Chili und Knoblauch)

Rezept: Gambas Al Pil Pil
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Garnelen in einem Stück aus der Schale entfernen, am Rücken einen kleinen Einschnitt anbringen und den Darm (schwarzen Faden) herausziehen. Garnelen mit Salz vermischen, zudecken und etwa 30 Minuten kalt stellen.

2

Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Wenn die Butter schäumt, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist. Garnelen zugeben, 3-6 Minuten braten, bis sich die Farbe verändert, dann mit Paprika bestreuen. Heiß mit Brot zum Tunken servieren.

Hinweis: Traditionell werden Gambas nach diesem Rezept in kleinen Tonformen zubereitet und serviert, wobei 2 Personen 1 Förmchen teilen. Werden mehrere Förmchen verwendet, ist die Garzeit entsprechend kürzer.