0
Drucken
0

Gambas am Spieß

Gambas am Spieß
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Scheren abschneiden. Schwänze von den Schalen befreien, waschen und mit einem Tuch abtrocknen. Während einer Stunde in Öl, dem Salz und Pfeffer beigegeben ist, marinieren.

2

Grill aufheizen. Der Rost sollte sehr sauber sein. Öl von den Garnelen abtropfen lassen und die Gamberoni auf Spieße aufreihen, in den sehr heißen Grill schieben, aber die Hitze sofort wieder drosseln. Während 20 Minuten ringsum gleichmäßig rotbraun werden lassen.

3

Vor dem Servieren mit Öl bepinseln. Mit Petersilie und Zitronenachteln garniert sehr heiß auf den Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages