Gambas am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gambas am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gambas am Spieß

Rezept: Gambas am Spieß
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Scheren abschneiden. Schwänze von den Schalen befreien, waschen und mit einem Tuch abtrocknen. Während einer Stunde in Öl, dem Salz und Pfeffer beigegeben ist, marinieren.

2

Grill aufheizen. Der Rost sollte sehr sauber sein. Öl von den Garnelen abtropfen lassen und die Gamberoni auf Spieße aufreihen, in den sehr heißen Grill schieben, aber die Hitze sofort wieder drosseln. Während 20 Minuten ringsum gleichmäßig rotbraun werden lassen.

3

Vor dem Servieren mit Öl bepinseln. Mit Petersilie und Zitronenachteln garniert sehr heiß auf den Tisch bringen.