0
Drucken
0

Gambas am Spieß

Gambas am Spieß
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Scheren abschneiden. Schwänze von den Schalen befreien, waschen und mit einem Tuch abtrocknen. Während einer Stunde in Öl, dem Salz und Pfeffer beigegeben ist, marinieren.

2

Grill aufheizen. Der Rost sollte sehr sauber sein. Öl von den Garnelen abtropfen lassen und die Gamberoni auf Spieße aufreihen, in den sehr heißen Grill schieben, aber die Hitze sofort wieder drosseln. Während 20 Minuten ringsum gleichmäßig rotbraun werden lassen.

3

Vor dem Servieren mit Öl bepinseln. Mit Petersilie und Zitronenachteln garniert sehr heiß auf den Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages