Gambas In Knoblauchöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gambas In KnoblauchölDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gambas In Knoblauchöl

Rezept: Gambas In Knoblauchöl
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schale am Rücken der Gambas längs aufschneiden, den Darm herauslösen, die Gambas unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
Die Chilischote entstielen, längs halbieren, entkernen, waschen, abtrocknen und kleinschneiden.

3

Gambas, Knoblauch und Chilischoten mit dem Olivenöl im geschlossenen Mikrowellengeschirr 3-5 Minuten garen.
Die Gambas nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

4

Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.