0
Drucken
0

Gambas In Knoblauchöl

Gambas In Knoblauchöl
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schale am Rücken der Gambas längs aufschneiden, den Darm herauslösen, die Gambas unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
Die Chilischote entstielen, längs halbieren, entkernen, waschen, abtrocknen und kleinschneiden.

3

Gambas, Knoblauch und Chilischoten mit dem Olivenöl im geschlossenen Mikrowellengeschirr 3-5 Minuten garen.
Die Gambas nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

4

Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages