Gambas In Knoblauchöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gambas In Knoblauchöl

Gambas In Knoblauchöl
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schale am Rücken der Gambas längs aufschneiden, den Darm herauslösen, die Gambas unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
Die Chilischote entstielen, längs halbieren, entkernen, waschen, abtrocknen und kleinschneiden.

3

Gambas, Knoblauch und Chilischoten mit dem Olivenöl im geschlossenen Mikrowellengeschirr 3-5 Minuten garen.
Die Gambas nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

4

Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages