0
Drucken
0

Gambas mit Aioli

Gambas mit Aioli
407
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gambas mit Zitronensaft und Würzmischung würzen und anschließend ca. 20 Minuten marinieren. 

2

Für die Aioli Knoblauch schälen und durchpressen. Mayonnaise mit Creme fraiche, Pfeffer und Knoblauch verrühren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Gambas auf 4 Holzspieße stecken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Gambas von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Aioli zu den Gambas servieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages