Gamberoni alla griglia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gamberoni alla griglia

Garnelen vom Grill

Gamberoni alla griglia
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 küchenfertige Garnelen
2 Knoblauchzehen
2 TL Salz
weißer Pfeffer
3 Zitronen
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen. In einer Schüssel 1 TL Salz, Pfeffer und den Saft von 1 Zitrone vermischen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Weinessig und Olivenöl hineingeben und alles gut verrühren.

2

Die Garnelen an der aufgeschnittenen Seite mit Salz bestreuen und 2 Minuten etwas auseinander geklappt auf den heißen Grill legen. Danach auf beiden Seiten je 3 Minuten grillen. Die vorbereitete Sauce leicht anwärmen. Die Garnelen aus der Schale pellen, aber die Schwänze daran lassen. Auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben. Mit je 1/2 Zitrone servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages