0
Drucken
0

Ganmodoki

Tofu-Gemüse-Pflanzerl mit Dip

Ganmodoki
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL Apfelsaft
2 TL geriebener Meerrettich
Ganmodoki
300 g Tofu
50 g Karotten grob gerieben
50 g Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL geröstetes Sojamehl
100 ml Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten vermischen.

2

Für das Ganmodoki den Tofu in ein Küchentuch wickeln, beschweren und 1 Stunde pressen. Tofu zerdrücken, mit Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Sojasauce und -mehl vermischen.

3

Kleine, flache Küchlein formen, im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten (das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen). Die Pflanzerl kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages