0
Drucken
0

Ganmodoki

Tofu-Gemüse-Pflanzerl mit Dip

Ganmodoki
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL Apfelsaft
2 TL geriebener Meerrettich
Ganmodoki
300 g Tofu
50 g Karotten grob gerieben
50 g Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL geröstetes Sojamehl
100 ml Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten vermischen.

2

Für das Ganmodoki den Tofu in ein Küchentuch wickeln, beschweren und 1 Stunde pressen. Tofu zerdrücken, mit Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Sojasauce und -mehl vermischen.

3

Kleine, flache Küchlein formen, im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten (das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen). Die Pflanzerl kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages