Ganmodoki Rezept | EAT SMARTER
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Ganmodoki

Tofu-Gemüse-Pflanzerl mit Dip

Ganmodoki
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL Apfelsaft
2 TL geriebener Meerrettich
Ganmodoki
300 g Tofu
50 g Karotten grob gerieben
50 g Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
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2 EL geröstetes Sojamehl
100 ml Öl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten vermischen.

2

Für das Ganmodoki den Tofu in ein Küchentuch wickeln, beschweren und 1 Stunde pressen. Tofu zerdrücken, mit Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Sojasauce und -mehl vermischen.

3

Kleine, flache Küchlein formen, im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten (das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen). Die Pflanzerl kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

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