Gänseschmalz mit Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gänseschmalz mit GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gänseschmalz mit Geflügelleber

Gänseschmalz mit Geflügelleber
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Hähnchenleber
2 Zehen Knoblauch
100 g Butter
Meersalz Pfeffer
1 EL Alkohol Armagnac
1 Glas Kapernäpfel
100 g Gänseschmalz
Kräuter nach Belieben
1 Stange Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Leber in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Armagnac hinzugeben. In Schälchen Füllen, glatt streichen und mit Kapernäpfeln bestreuen. Gänseschmalz in einem Topf schmelzen und auf die Pastetchen gießen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
2
Brot in Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit der Paste bestreichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages