Gansfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GansfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gansfüllung

Gansfüllung
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Semmelfüllung:
200 ml Milch
2 altbackene Semmeln
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
40 g Butter
2 Eier
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch lauwarm erhitzen. Die Rinde von den Semmeln mit einer Reibe abreiben, das Weiße in Würfel schneiden und in der Milch einweichen.

2

Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Petersilie und die Zwiebelwürfel darin andünsten und zu den Semmelwürfeln geben.

3

Die Eier zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss abschmecken. Die Füllung 10 Minuten ruhen lassen, und dann die Gans damit füllen.