0
Drucken
0

Ganze Fische, gegrillt

Ganze Fische, gegrillt
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch nach Belieben
Zitronensaft
Salz
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleine Hechte, Schellfische, Heringe, Felchen, Schleie, Forellen säubern, säuern und salzen.

Größere Fische an der Oberseite leicht einkerben.

2

Den Rost ölen, die Fische darauflegen und 20-24 Minuten grillen.

Nach 12-14 Minuten wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages