0
Drucken
0

Ganze Fische, gegrillt

Ganze Fische, gegrillt
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch nach Belieben
Zitronensaft
Salz
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleine Hechte, Schellfische, Heringe, Felchen, Schleie, Forellen säubern, säuern und salzen.

Größere Fische an der Oberseite leicht einkerben.

2

Den Rost ölen, die Fische darauflegen und 20-24 Minuten grillen.

Nach 12-14 Minuten wenden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages