Ganzer Dorsch Rezept | EAT SMARTER
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Ganzer DorschDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Ganzer Dorsch

mit Kartoffeln und Paprikaschoten

Ganzer Dorsch
470
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 EL Margarine
1 küchenfertiger Dorsch (1 kg)
Zitronensaft
200 ml Milch à 150 g
100 g Ricotta
Salz
Pfeffer
4 TL geriebener Meerrettich
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Danach in den gefetteten Fischtopf geben. Fisch waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Dann mit Zitronensaft säuern, salzen und in den Topf setzen. Milch mit Ricotta und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren und abschmecken. Anschließend über den Fisch gießen, Saft-O-Matic mit Wasser und Zitronensaft füllen und den verschlossenen Topf in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben und das Gericht ca. 1 Stunde garen. Kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.