Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Garam Masala

Garam Masala
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten in einer Pfanne auf kleiner Flamme sehr vorsichtig rösten, abkühlen lassen und sehr fein mahlen.

Zusätzlicher Tipp

Wird vorwiegend zum Nachwürzen von Fleischcurrys verwendet. In einem fest verschließbaren Behälter dunkel aufbewahrt, hält sich Garam Masala lange frisch.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages