0
Drucken
0

Garam Masala

Garam Masala
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten in einer Pfanne auf kleiner Flamme sehr vorsichtig rösten, abkühlen lassen und sehr fein mahlen.

Zusätzlicher Tipp

Wird vorwiegend zum Nachwürzen von Fleischcurrys verwendet. In einem fest verschließbaren Behälter dunkel aufbewahrt, hält sich Garam Masala lange frisch.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages